游上海科技馆作文
今天,我和妈妈一大早就起来乘火车去上海科技馆玩,经过一个多小时的车程,我们终于来到上海科技馆。
首先,我们玩了“食物的旅行”,在漫长的排队等待后终于轮到我们四个人。我们乘的是柠檬车。我们先进入口腔、食道,第三个是胃。胃里有许多的小精灵,很可爱!我们又来到小肠,我看见两个小精灵,一个小精灵说:“你们已经变成垃圾了!”最后我们就从肛门里被排出来了!这真是一个奇妙的旅行!
接着,我们来到彩虹儿童乐园,乐园里不仅有充满童话色彩的奇情妙境、还有科学的奥妙神奇!特别是镜子迷宫,全是镜子,只有把眼睛擦亮才可以看出哪边是镜子哪边是路。我妈妈就在里面迷路了,还是我把她带出来的。
不知不觉一天的游玩结束了,上海科技馆既好玩,又使我增长了许多知识。