游上海科技馆作文
今天,我们一家和哥哥一家一起去上海科技馆玩。一进去我就像坐了时空穿梭机到了“非洲”大草原一样:我看见了几只“豹子”正在享用他们的美食“梅花鹿”;一头“大象”正用它的长鼻子吹着“小号”呢!我还看见一只只“小羊”趴在“山上”休息。我心里想:那只“梅花鹿”真可怜啊!
我又来到了“热带雨林”区域,那里“山清水秀”,“高山流水”,还有许多美丽的“瀑布”,简直就像在“天堂”一样,可美了!
哥哥兴奋地说:“陈睿寅,我们去对面的‘智慧之光’玩吧!”我开心地回答:“好啊!”我和哥哥就兴奋地跑到了智慧之光玩,里面有魔屋,有魔球,还有和机器人打乒乓……我最喜欢玩镜子迷宫,里面有许多镜子,如果你站在中间,周围都是你的身影,让你不知道哪里有路,如果你走得太快了,还有可能和你前面的人撞一个大满怀呢!
我觉得上海科技馆很好玩,你也可以来玩一玩哦!
游上海科技馆作文7
今天,我和同学们兴高采烈的来到了上海科技馆参观。
我们首先来到了动物世界,它们虽然都是用模型做的,但是都非常逼真。有凶猛的老虎,有可爱的大熊猫,还有狡猾的狐狸······。我还看见几只可怜的小鹿在前面奔跑,凶猛的猎豹在后面追赶着,我们仿佛来到了非洲大草原。接着,我们又参观了机器人世界,机器人有的跳着优美的舞姿,有的在认真的下棋,更有趣的是机器人还会弹琴呢!最后,我们还去了蜘蛛展,蝴蝶谷,宇航天地······
这一天我们玩得可真开心!