科技让生活更美好作文优秀
什么让生活更美好呢?是运动是金钱?还是微笑在我的眼中,让生活更美好的第一名非它莫属,那就是科技。
为什么科技让生活更美好呢?因为有了科技人们的生活更方便,快捷了。
以前,如果人要出门,没有马那就很难办。而现在可跟以前不同了,你出门,想乘车,那就有很多办解决了,比如:坐私家车,坐的士,坐公交都方便极了!科技让生活更美好。
以前,人们收稻谷都需要一点点地去割,废时废力。而现在有了科技可快捷多了,只需一台割稻机就能不费吹灰之力地把稻田里的稻谷收回家。
以前,孩子上学非得在老师的眼皮底下学,且方式单一觉得枯燥无味。而现在,有了科技可大不一样了,孩子上学不去学校也可以上课,一个手机可听各大名师传道解惑。孩子去学校也不那么枯燥无味了,电子白板上,老师会用放映出今天所要学习的全部知识,还会玩知识小游戏,我们学得兴趣盎然。
科技改变了人们的生活与学习方式,让人们的生活方便、快捷且更有乐趣了,科技使一切都更美好了!