盼啊盼,终于盼到2021年秋季运动会开幕的日子了,我的心情是那样激动,那样兴奋,我穿好校服,佩戴好红领巾,拿上马扎凳去学校啦!
到了学校,我便看到主席台前有一个红色的大拱门,操场四周彩旗飘飘,节日气氛浓浓的。
入场了,我们排着整齐的队伍,迈着坚定的步伐,昂首挺胸,摆动着手中的小红旗,大声的喊出我们的口号,那时我的心情是无比的自豪。别的班的同学有的摆动着向日葵,有的挥舞着小爱心,还有的拿着五彩的花圈,他们自信满满,朝气蓬勃的走向主席台。
全部班级都入场后,全校师生举行了隆重的升旗仪式,鲜艳的五星红旗在蔚蓝的天空中冉冉升起,十分壮观,我们尊敬的邢校长宣布:城东路小学第八届运动会正式开始。
第一项是女子50米跑,我们班出场的是郑晓璇和刘嘉晟,我们为她们加油打气,看到我们班第一个冲向终点,取得胜利,大家不由得欢呼雀跃。
50米跑结束后,轮到我上场了,我参加的是50米接力冲刺,我们排好队,等待上场,我的心情又紧张又兴奋。比赛开始了,前面的同学把接力棒传给了我,我脚下像踩了风火轮,飞快地跑过去,还好没有让对方超过我们班,我们班前面跑得速度极快,可是到了后面,逐渐慢了下来,得了个亚军。吃一堑,长一智,我们一定要吸取教训,总结经验,在明年的运动会上大展风采。
运动会举行了两天,一场场激烈的比赛,让我体验到了运动的快乐!加强体育锻炼,为班争光添彩,加油!