科技的作文
科技的发展有很多。
比如电视,原来的电视是黑白色的,一点也没意思,一点也不好,现在的电视是彩色的,看起来很有意思,还有就是照相机,原来的照相机,照出来的都是黑白色的,而且还要交卷,很麻烦,还不能美化。现在的照相机,很好,因为可以美化,还是彩图,如果是黑白的也可以,想照什么就找什么。现在的手机,原来的手机,就是能有手机的工能,现在的手机,都有键盘,跟电脑一样,还可以当电脑使用,而且还可以上QQ,原来都没有电脑。还有电脑,原来的电脑只可以在家里玩,现在想在什么时候玩,就在什么时候玩,因为有了手提电脑,而且还很省电。还有空调,现在的空调想要都热都可以,想要多凉也可以,而且还有的空调没有声音,可以让我们安安静静的睡觉。
现在的科学真是太发达了。