科技作文300字
飞翔是自由的,鸟可以飞翔,人类也可以飞翔,嫦娥三号已飞上月球,人人都渴望自己能够飞翔。但他们没有发现,祖国现在正在飞翔:人们的生活水平逐渐提高了,曾经的满目沧桑被繁荣富强取代了。
忆往昔,南京大屠杀杀死了我们多少亿的同胞,当时由于清政府的腐败无能,所有的中国人都只能任他们欺负,敢怒不敢言。火烧圆明园,侵略者们抢得走的就抢,抢不走的就直接放一把火烧掉了。大火烧了三天三夜,把我们中国文化史上一颗璀璨的明珠毁了。回望历史,满目沧桑,放眼现在,来看看我们的生活吧。
现在,冰箱,电脑,电话,电视机等高科技物品几乎家家户户都有了。高铁,地铁,火车也通向了五湖四海,神舟号,蛟龙号,上天下海,我们无所不能,我们可以当之无愧的说"中国富强了,不在是以前一样可以随便欺负的了。”上海举行了世博会,我们曾经根本不敢相信,中国也随之取得了一个又一个的金牌,创造了无数的奇迹,谁能说中国不是一个奇迹?
世界在进步,中国在飞翔,科技在飞翔。我相信,我们将来一定能够飞上世界的巅峰!