科技的作文
随着时代的变化和国家的强大以及科技的发展。“科技”这两个字在我们的身边越来越频繁。成了我们生活中最不可缺少的一部分。以前的手机只能打电话,但现在,它不仅可以打电话,还可以网购,玩游戏,照相等等。电脑和手机在大多数人的家里都会出现,甚至有的人根本就离不开手机电脑。现在在家里只要足不出户就可以在购物平台上买东西,它也可以立马变成学习的工具,它还是一台多功能的游戏机。它还有一个很大的本领——即使远在天边,也可以变成近在眼前,它可以立马让你看见你想看到的人。
因为电脑和手机在生活中成了缺一不可的东西,所以,我也慢慢地爱上了它们。
家庭带来了无限的欢乐和幸福!让人与人之间的距离变得近了,人与人之间的感情也融洽了! 科技一直在发展,是科技的发展才是我们有崭新而美好的生活!
“科技”一种生活里缺一不可的东西,每个人都离不开它了。科技改变历史,跨入了一个充满高科技的时代。那是因为我们在不断的进步着!不断的改变着!