科技作文
在22世纪,深圳的房子都有所变化,而且所有的房子都由电脑控制,让千家万户带来幸福生活。
房子的外形是绿色特殊玻璃建成的,要进入房子一定要有主人被确定保存的指纹,如果没被保存的指纹点入就无效,只有主人的监视头确定才能进入。
进入房子,走过一条梦幻水族馆通道就到了客厅,客厅里的墙上安装了一台冷热气,只要到了夏天,冷热气就会自动放冷气,到了冬天就会放热气,让主人进入舒适的生活。在左边有一台点心机器,里面包含了日本寿司、中国点心等,所有国家的点心。客厅有一个大沙发,可以变成床。
娱乐房在一楼,里面有模拟职业机器,坐在机器上面可以选择职业,来模拟工作呢。
卧室在三楼,主人在睡觉的时候,所有的灯会灭掉,在房子的大门写着非诚勿扰四个字,所有楼层都在用电脑监视,只要发现小偷,警报器就会响。
厨房在二楼,只要把菜的名字输入到机器人里,它就会自动帮你做饭,右边有一个自助餐,可以自己挑水果做水果沙拉,还有一个服务员机器人,点到的菜可以帮你送上来。
浴室和以前平常一样,用浴缸洗澡,主人可以调时间洗澡,他一回来就可以洗上热水澡。
这么美丽的高科技房子,都是拥有“魔力”的科学家一步一步造成的,是他们才把世界变得这么美丽,使人类都能吃上饭,我们要向他们学习!