科技的作文
老爸帮我在青少年活动中心帮我报了春季班的科技课。
首先报了初级班,科技课徐老师让我们做“四驱赛车”我们高兴地喊啊,叫啊,高兴地欣喜若狂。我拿到一辆比较酷的车,拆卡包装的时候,我下了一跳,那么多的零件叫我怎么装啊,我拿起剪刀,乱砍滥伐的剪。却没有看见一旁的拼装说明书。
做到一半的时候,我发现好像缺了一个零件,就到老师那边教一下。老师仔仔细细的看了一遍,又放在万用表上面,说:“你有一个很小很小的金属的圈圈掉了,这辆车要报废了。”我请老师帮我一下,老师无奈的摇了摇头。然后我到坐位底下找,不用说,肯定没找到。
随后我的水平提高了,来到了无线电遥控班。这里高手云集,我想我的实力肯定要低下去了。当再一次做“四驱赛车”的时候,我认认真真的看了说明书,然后又认认真真的做。果然,不出我的预料,克服了重重困难,我的一个完美的“四驱赛车“诞生了,简直不敢相信,这是我的双手作出来的,我感到激动、兴奋、高兴。
以后我要好好的上科技这门课,争取为社会作出贡献。