科技的作文
20年后,所有的科技馆都会免费开放了,让我们一起去“幻想”科技馆看看吧!
来到“幻想”科技馆后,我就被这里的一切惊呆了。这里到处都是高科技产品,机器人随时随地的为人类提供各种服务,好像人类进入了机器人时代一样。我坐上一架名为“IO”的飞船,准备进行一次星球旅行。在这里,只要随便说出一个星球,飞船马上便能将你带到目的地,你可以在星球上做任何事情。终于来到我的星球了——天王星。天王星上任何建筑设施都有,有高楼大厦、游乐场、动物园等等。我高兴的坐着星球出租车来到了游乐场,我又是蹦又是跳的,一会玩玩过山车,一会坐坐海盗船,可把我乐坏了,因为本来体重超标的我就已经很肥了,可是在这天王星星球上,我变得像白云一样轻飘飘的,我要是不高兴那就怪了。
玩累了,想找个地方休息一下,我向前走了几步便来到了一家“超炫”理发屋。店里所有的机器人都在可人类提供服务了,有的在给人理发,有的在陪人聊天,有的在给人按摩。我随便坐在一张椅子上,马上就有机器人过来了,它给我洗头、按摩、理发一条龙式的服务着,一会便将我的头发理成了当下最流行的“棒棒头”了,看着自己的发型我可高兴了。
随着科技的不断发展,我们人类的生活也发生了巨大的变化。机器人不在是高科技,而是我们人类最普通的朋友;外太空也不在离我们遥远了,我们也可以随时乘坐飞船出租车去玩玩了。