科技的作文
“哇呀呀呀呀呀~”鲍达朝一个僵尸冲过去,同时亮出了藏在袖中的匕首。
“现在播送一则通知:游戏厅马上就要停电,请还在游戏厅内的玩家速速离开。”偏偏在这时,一个声音从天空中传来。几乎是在同时,所有僵尸都停止了挥动的双爪,像石雕一样,静静的呆在那里,仿佛它们从来就没有动过似的——很明显,是那声音的主人关闭了僵尸们的攻击系统。
“真扫兴!”鲍达懊恼的把手中的匕首重重地丢在地上,“我正玩在兴头上呢!”他挽起袖子,露出了扣在手上的一个奇异装置。鲍达狠狠的按了一下上面的一个绿色按钮,似乎要把自己的愤怒发泄出来。下一刻,鲍达的身影已消失得无影无踪。
“滴滴……滴!传送成功!”不带任何情感的嗓音从一个机器中响起,紧接着,这台机器上出现了一个门户。门悄然打开,出现了神情疲惫的鲍达。他环顾四周,竟没有发现一个人,说明,他是最后一个出来的。“唉,玩这个虽然是身体传送,但还是很耗体力呀!……不过,29世纪的科技就是发达呀!”
鲍达抬起脚,跨出门,却被迎面吹来的黄沙迷了眼。良久,他才睁开眼。映入眼帘的是一望无际的——黄沙。没错,是一望无际的黄沙,至少在视野内,没看到一棵树,只有黄色的细沙。然而,鲍达却若无其事,又是挽起袖子,亮出了那古怪装置,按了一下黄色按键。这时,一个透明的球体裹住鲍达的身子,还随着鲍达身体的移动而移动,一点沙子也没有被风吹进来。
鲍达往前走了一会儿,又毫无预兆的停了下来。他从口袋里掏出一个遥控,奇怪的是,这个遥控只有蓝白两个按键。他按了一下蓝色按键,顿时,面前出现了一座豪华别墅。鲍达冲了进去,同时撤掉了过着他的透明球体。“呼~现在的大道上还是那么恐怖,还好有‘避风球’。29世纪的科技就是发达呀!”
“呜!!”鲍达听到了异响,他转过头,定睛一看,不看不知道,一看吓一跳:沙尘暴!鲍达手忙脚乱地按了一下手中遥控器上的蓝色按键,他和别墅又消失了,沙尘暴就这么穿了过去。“还好还好,29世纪的科技就是发达呀!”躲过沙尘暴的鲍达由衷地道。
“现在播送一条通知:游戏厅来电啦!”一个声音从天空中传来,提醒着鲍达:游戏时间该到了。
鲍达再一次感叹:“游戏厅来电,还能有及时通知,29世纪的科技就是发达呀!”