科技作文
“哇,好漂亮!”当我走进宁波科技探索中心时,我激动地大喊。我看到的是一个塑料管在空中漂浮,里面有十二个LED球。他们彼此碰撞,色彩缤纷。它使我眼花。乱。
我们首先来到了“科技乐趣”展馆,我高兴地跳来跳去。这里的一切对我来说都是新奇的,我想尝试一切。看到那里很有趣的东西后,我和团队成员赶到了那个地方,然后看着那里,哦,原来那是一辆太阳能汽车。我热切地走到前面,上下左右左右看,立刻意识到了,将其捡起。控制器使用灯光提示汽车行驶。汽车看到了魔鬼般的光芒,就向前方跑去。太阳能汽车是如此有趣。如果我们的私家车也采用太阳能供电,那就太好了:它可以保护环境并节省汽油。
之后,我们来到了“海洋”馆。我们一进门,就充满了深蓝色。大屏幕和小屏幕上到处都是各种颜色的鱼,其中许多甚至都无法命名。有真正的鱼。这是一个带有珊瑚摇动的大玻璃容器。鱼在珊瑚中穿行。他们躲起来了吗?瞧,仍有许多不闲的小鱼,有些睁着大眼睛看着我们的“外国游客”,有些躲在角落里害羞,有些悠闲地步伐。太! “走吧,走吧。”组长催促我,我不得不勉强离开。
当我来到``台风体验的大门时,那是一片人海。等待了半个小时,终于轮到我们了。戴上耳机和眼睛,我们进入了体验厅。 4至12年级的台风从弱到强向我们吹来。一开始,学生们无趣地大喊:“这很无聊,但并不上瘾。”然后他们改变了主意。随着风的增加,我同学的头发被炸了,衣服也被炸了。经过一阵风之后,我什至不能站着不动,摔倒在地。天空在旋转。使用当前的技术,即使台风也会使我们身临其境。
实际上,科学无处不在,生活离不开科学。