科技带来的方便作文
今天早上我一起床,就感觉有点不舒服,好像有什么东西刺在我肚子上一样。爸爸妈妈决定带我去医院。
接下来的各项检查也都是有条不紊,根据电脑提示就可以进行检查。等待的时候,我可以在候诊厅用阅读打发时间。
短短一个上午,我们就顺利看完了病。我发现,现在看病不再需要慌慌张张地排队,不用麻烦地付钱,完全可以通过“移动支付”和“网上预约”操作,完全出乎我的意料。
在回家的路上,我想:随着互联网科技的日新月异,人们看病、打车、吃饭越来越快捷方便。我甚至希望:以后看病可以在家里首先进行扫描,医生远程就诊,那该有多美妙啊!
梦想总是要有的,万一实现了呢?