科技改变生活700字作文 春潮三部曲
“叮……叮……叮”,每天早上的七点钟,叮铛的闹钟会刺耳的号角一样准时响起。自从叮铛的妈妈给叮铛买了一个闹钟,叮铛从来没一次迟到过。可是这个闹钟冷冰冰的,如果它能再“温柔”一点就好了!六、一儿童节,妈妈给叮铛买了一个小礼物,啊,是一个新的闹钟!但这个闹钟声音悠扬甜美,每天早上七点,就会响起那温柔的声音,唤醒叮铛,使叮铛开始新一天快乐的生活。结着她洗漱完毕,吃完饭背上书包上学去了。
她来到车站,坐上了轻轨。叮铛从小就晕车,到上课也头晕眼花,自从今年有了轻轨,她再也不怕晕车了,她还很享受地坐在椅子上看着书。
不一会,就到了学校,叮铛下了车,来到大门,拿出学生证,放进身份扫描器,顿时,大门打开了,叮铛也取回了学生证,之后走向了教室。
叮铛走进教室,坐到自己的座位上。因为第一节课是数学课,她拿起数学书复习着,叮铛原来并不喜欢数学课,不是因为自怀的数学很差,是因为数学老师古老师,每次上课都像的姓字一样古版的教学方法,感到十分乏味。但是现在,古老师利用电脑做出了神奇的幻灯片!这下同学们上课都精神多了,学习律也高得多了!
叮铛上完最后一节课,便可以放学了,她坐轻轨回家了,便开始做起作业来。
叮铛做完作业,懒懒地躺在按摩椅上,让按摩椅消除一天的疲倦,叮铛打开电视,调到新闻台,看着一件件新闻,她想起爸爸对她讲过,他小时候还没有电视,不知道多少国家大事,也不能看到现场直播,顶多就是邻居家的收音机,从一个小黑盒里发出声音的机器。
八点,妈妈从北京打来了电话。
“叮铛,你今天过得好吗?”
“还不错。”
叮铛感到社会进步了,科技发达了,妈妈那么远,却感到天涯若比邻,所以,科技改变生活。