广州科技中心作文
10月31日,这是一个阳光明媚的一天。今天,我们学校让我们一到四年级的全校师生一起去旅游。这个学期我们旅游的目的地是广东科技中心。
早上,我很早起床,然后,妈妈就送我去学校,到了学校门口,我看见许许多多的巴士。我上到了操场,我看了好多的学生在操场上,我就去找我的班级,我找到了我的班级。
我们学校的校长给我们说了些到科技中心时的注意事项,然后,我们就按顺序陆续开始上车了。在去的路上,我看见了美丽的风景,过了一个小时多,我们就到了目的地了。一下车,就看见了一个大大的建筑物,这个建筑物是灰色的,那就是广东科技中心了。我们随着老师进去,到了科技中心的二楼,我们全班人去的第一个展厅“儿童天地”进行参观,那里有许多低年级的同学在那里玩,有为车装备,做月饼,观察蜜蜂的生活,拼图,搭积木等等…...第三个展厅“交通世界”那里有很多种交通指示牌给我们认识,有模拟汽车驾驶,模拟汽车翻车,模拟汽车撞车等等。第三个展厅“飞梦天地”里面的科技项目都是有关宇宙的秘密和星际探秘,有宇航员亲身体验,在月球跳跃,飞机驾驶,太空宣传片等等。
快乐的时光过得很快,到了2点多钟,我们要回家了,我依依不舍地离开了广东科技中心,我非常高兴。