关于科技的作文350字
在这风和日丽的金秋,我们开展了快乐的秋游活动。
静美自然
上午,我们来到了美丽的周浦花海,领略了大自然的幽静和那特别的美。还在周浦花海的超市里亲手制作了可爱的肉肉植物盆景;在绿莹莹的大草地上品尝了自己带来的美食;在花海里留下了我们灿烂的笑容……
绚烂科技
下午,我们来到了世博园中最具人气的场馆之一 ——月亮船(原沙特馆)。刚进入月亮船,就能看见一条艺术长廊。艺术长廊的两则,悬挂着许多沙特城市的精美照片。再往前走几步,就能看见一个“珍宝影院”,“珍宝影院”是我和我的伙伴最喜爱的地方。进入珍宝影院后,大家走上了传送带欣赏电影。第一部分是沙特的简介,第二部分是沙特风景观赏。我更喜欢第二部分:沙特风景观赏。因为在观赏第二部分时,似乎来到了沙特这个国家旅游。屋顶花园也很漂亮。
这次秋游我不仅领略了大自然的静美,还感受了绚烂的科技呢。