关于科技的作文350字
秋风送爽,丹桂飘香。江山市首届中学校现代科技节开幕式在我校隆重举行。
这一天,校园里格外美丽,就像一个圣诞老人,穿着各种各样的服装。教学楼前,一盆盆鲜花争齐斗艳;操场四周,彩旗迎风飘扬;主席台前,有四个充气的大红灯笼,正欢迎人们的到来呢!
八点三十分,开幕式在优美的音乐声中开始了。其中最引人注目的是“鸡蛋撞地球”的活动。我想鸡蛋碰石头——自不量力,鸡蛋碰地球就更夸张了。只见哥哥姐姐飞快地跑到四楼,把“降落伞”使劲往外一扔,“降落伞”就带着装着鸡蛋的盒子慢慢地从天而降,就像一只可爱的蝴蝶在风中翩翩飞舞着。我看见了,心都快跳出来了,鸡蛋从这么高的地方掉下来一定会粉身碎骨的,它不是“飞娥扑火——自取灭亡”嘛!等它落地后,我赶紧跑过去一看,鸡蛋居然完好无损,真是太出乎我的意料了。我和同学们高兴得一蹦三尺高,操场上回荡着我们阵阵欢呼声。
鸡蛋掉到地上居然不会破,哥哥姐姐真会动脑筋,我们都投去羡慕的眼光,以后我也要多动脑,多向他们学习,这样看起来不能办到的事情也能办到。