关于科技的作文350字
今天,天气晴朗,我在床上发现了一个东西,我定眼一看,原来是哆啦A梦。我对他说:我们俩交个朋友好吗?他回答道:好的。
有一个星期天,我在家闲着无聊,便准备和哆啦A梦一起玩。疑,我们不好到南京科技馆去玩玩,那里可有很多科学研究和游戏。我想了想说:好吧,我们走。 哆啦A梦高兴地说。哆啦A梦拿出了随意门说:带我们到南京科技馆,他把门一打开,我们俩一起到了南京科技馆,只见那里非常壮观,简直就是人间仙境。我们先玩了逃离危险地带,也就是一只老虎来追你,你要拼命地踩着踏板,不然的话你就会被老虎给吃掉,那你就死了,然后我们玩了不碰鼓,也就是你把手放进去,它没有鼓盖,但照样也可以发出声音。接着我们玩了喷水游戏,你只要使劲的摇,水就会不断地往上升,送到了水库里,然后水又从水库流了下来。我们还玩了喷球游戏,你把球放在喷气桶上,然后按一下绿色的按钮,然报球就会飞起来,然后跳到指定位置。我们再玩了投篮游戏,每人可以投20个球,只要中了10个,你就会有一个精美的礼品。最后我们玩了踢足球,你要把球踢进去,不让守门员接住,这样你就赢了。天色已晚,我和哆啦A梦一起拿着竹蜻蜒回家了。
很快哆啦A梦就要回家了,我对他说:下次一定还要到我们家来。他回答道:一定一定,下次再到你家来。