考完试后,我心里开心极了,因为终于可以无忧无虑地痛痛快快地玩了,终于可以放几天假了,各种班也暂时不用去了。其实高兴的原因还有就是因为我有信心,英语和科学考100。如果考不好,电视,手机,爸爸妈妈就不会让我玩了,它们就会和我拜拜了。再过五天,最紧张又期待的日子就会到来了。
开家长会等那天到了,我心里十分紧张。因为考不好我就会被挨打。结果,我数学考了94,科学考了100,语文考了97?5。爸爸说下次要努力,妈妈又训了我几句,就让我去改错。我自己也认真地想了想,这些科里数学分最低,我下次应该把数学提高。
我心里暗暗地下决心,下次一定会努力把数学考100分的。