考试作文300字
“叮铃铃——叮铃铃——”上课了。我们全班都鸦雀无声,静静的捧着语文书看起来,因为要面临最恐怖的语文考试了。
语文老师走了进来:“把语文书收起来,现在开始考试。”
老师把试卷发了下来,我拿到试卷写上名字。
我开始做了。看拼音写词语会,组词会,填空也会,前面的一面都顺顺利利的做完了。前面的都那么简单后面的也肯定非常容易。我心中暗暗窃喜。太好了,我肯定100分。我可以好好跟姐姐炫耀炫耀了!
做了一点点。OMG!一只“拦路虎”出现在我眼前。我绞尽脑汁的拼命想啊,想啊。怎么都想不出来。是我太骄傲了吗?算了!算了!跳过吧!等一下再反过来想。反正时间还早着呢!
做着做着。突然想起了,那一道题老师昨天才讲过。我局谈忘的一刚二净了。我拼命地想啊!想啊!却真么都想不起来。我接着往下做。
时间如沙漏一样飞快地流逝。“还差5分钟。”老师话音刚落。我已经做完了。我又看了看那一道。脑筋飞快地回忆起昨天老师讲的那一道题。突然,我灵感大发想到了,我飞快的动笔。
“收卷。”
大功告成!
我自信满满的把试卷交给了老师。痛痛快快的出去玩咯。