考试的作文
上周,我们刚刚考完期中考试,这周到了发卷子的时候,到了振奋人心的时候,到了发考试卷的时候。
我的心情激动无比,真想快点知道自己的分数是多少,我的脖子伸得老长,望着老师手上的试卷,心里想:如果我考好了,妈妈一定会表扬我,带我去玩,嘻嘻。
但是,我心里又引发了一种猜想,如果我没考好,那么妈妈会不会责骂我,爸爸会不会打死我,或者。想到这,我再也不敢想象下去,我的心儿它像一个小朋友一样,在我的体内跳高一样,砰砰砰得跳。
我坐在位子上,手脚发颤着,感觉我被冻伤了一样,当发到我的卷子时,我用双手蒙住眼睛,不敢看也没有勇气看自己的成绩,我担心我考不好,当我把手拿开时,我终于知道,我的担心是多余的,我最终只能面对现实,我的成绩再不好,也是我考的啊!
哎,我的心砰砰跳!