考试作文
今天是我们语文第一单元考试,我最喜欢考试了,因为我考了100分时会看到妈妈的笑脸。
考试定在下午,上午的时间自然是作为最后的复习。除了那些顽皮的男生外,好几个爱学习的女生、男生正被紧张笼罩着,在仔细复习中。教室里,有的用左手扶着书,右手拿起笔在本子上记着、写着。有的还一直不停地在写着什么。除了发出调皮男生嬉戏的声音外,教室剩下我们复习需要的安静……
说起来,这是这个学期第一次考试,虽然它没有期末考试那么重要,也没有期中考试那么紧张,但是它却是好成绩“跑道”的“起跑线”。不能没有这个考试!所以,我一定要考出好成绩!