快要考试了,我心想:“我得赶快复习,不然的话我这次一定考不好,爸爸一定会骂我的,妈妈让我去给福爷爷磕头,保佑我考好试。然后,我就赶快复习了。
到了考试的那天。我早早就起床了,到了学校我本来想自己去考场,结果妈妈怕我找不到考场就带我去了,到了考场我一看,考场空无一人,过了一会儿,才有一个同学进来。
开考了,我们第一个就考数学,我看了一下试卷,特别简单,我飞快地做,发现了一道非常难的题。我就过了,接着我又飞快地做起来,做了一会儿,我就做完了后面的,就开始做我不会做的那道题了,思考了一下,我就想起来了,等写完那道题,就下课了。
第二场就开始考英语,老师把卷子发下来后,老师就开始放录音了,听完录音,我就开始做笔试部分了,做了一会,这张卷子就被我做完了。我就看看其他同学们,突然我看到了一个同学在抄另一个同学的答案。我也没说什么。下课了,老师开始收卷子,我看到有一个同学还没写完,心想他可是惨了。然后我奔向卫生间,上课了我回到了考场。
最后考的是语文,发下卷子来,我就开始做卷子了,过了一会儿,我发现有一道巨难的题,我只好思考了一会儿,我还不会,我就只好抄了前桌。
然后,我做到了作文题,我想了一会,终于想好了作文,我就开始快速写上了。我觉的有一道错题,我就开始检查,可是怎么也检查不出来。
放学了,老师已经把卷子收了起来。我心里有些不安。最后,同学们从考场飞奔而去,我也飞奔而去,跑到校门口我想希望这次考好吧!考好的话我爸爸和妈妈一定会给我买玩具或者好多好多吃的,也会夸奖我,奶奶和爷爷也会给我许许多多的钱,到时候我会满天欢喜。