呜呜……马上要期中考试了。我的心里非常害怕,因为我没有好好复习。考试前一天我没有复习,也不想复习。
那天晚上,我为了放松一下心情,我一气之下做了四个小钻石绣,两个手链。就在这时,妈妈说:“别做了,快去拿快递。”“好吧。”
回来的时候,妈妈告诉了我考号,是“659”。我非常开心,因为把659的“9”变一下就成了6,我的考号就是,“656”了。
第二天早上,妈妈六点叫我起床,我六点五分起床,先换了衣服,再去洗脸刷牙。在去学校的路上,妈妈嘱咐我说:“考数学的时候一定要列竖式。考语文的时候看拼音,写词语要看对拼音,卷子上不要乱涂乱画,要不五分的卷面分就没有了。英语……”
我到了考场,我坐下来,没一会儿,监考老师来了,开考铃打响了,监考老师发下了数学卷子,我审了一次题,非常简单,我做到第三题的第五小题的时候,我把笔放了下来,我思考了一下,我马上做了出来了。这时,后面的同学问我第二题的第三小题怎么做?我说是选A。
下课了,我看见了许多同学在讨论数学题怎么做的。
第二节是语文,发下卷子来,我不快也不慢地做了,到了写作文的时候我把作文大部分格子都写满了。我觉得考得还行。
第三节英语的听力部分说得非常快,我第三题没有听清楚,我自己瞎猜的,笔试部分我一下就做完了。我有些担心听力题。
不知考好了吗?反正我的一个小假期就开始啦!