期末考试三年级作文
咳,期末考试又要来了。这意味着我们又要放假了,可是我怎么也高兴不起来,因为如果考差了的话可能整个暑假都要在作业堆里了。
这事还要从一个月前说起,因为紧张的期末复习就是从那事开始的,开始我还并不在意。可是,一想到我是小学三年级的学生了,期末考试的分数要进入六年级毕业考试的总成绩。这是我们紧张的复习就开始了。老师天天就叫我们抄呀,做呀,现在我们就快成“抄手”了。一天就是抄,语文抄,数学也抄。上每节课都在抄。
有一次,我们在上美术课的时候自然是在抄咯。刚开始教室安静得不得了,就是地上掉一根针也能把我们吓一大跳。
不巧的是发生了,就是几个同学写完了抄的东西,就在那里调位置了。结果被老师发现了让他们罚站,我们也遭连累了。最后我们连抄的东西也没抄完,还被老师骂了一顿。
遭了我不能再写了,因为我要复习了!