考试作文
今天,我经历了一次惊心动魄的历险。
下课了,我正在整理下节课要用的书本。突然,从门口走来了两位陌生的老师,我感到非常奇怪,心想:咦?这两位老师是来上英语公开课吗?这时,门口走来音乐老师,我这才回过神来,原来是要音乐抽测呀!音乐抽测!一想到这个字,我全身都起了鸡皮疙瘩。在点到姓名的同学中,一直也没有我的名字,我的心情既紧张又兴奋,既希望又渴望,我紧张兴奋的是:希望别读到我的名字;渴望的是:读到我的名字。我的心中出现了两个小人在争吵,我也没有办法了,只能顺其自然了!没想到读到我的名字,我既开心又伤心,我们留在了教室里考试。我只能凭我自己的感觉走了,一阵清脆悦耳的声音出来了,我欣赏着这一首首音乐,很快的答完了每一道题。接着当然是唱歌了,我觉得自己唱的还不错,当然,这不是我自己决定的。"吴欣红,吴嘉豪,刘文希。一位位同学走了进去,但这仍然不能影响我愉快的心情,我再练习着每一首歌曲,试图把每一首歌曲唱得更好,我希望我能成功,不要失败,在我的耐心等待下,终于到我了,我清了清嗓子,抽到了A的卡片唱《我和提琴》。
在音乐老师钢琴的伴奏下,我成功的唱完了,还得到了音乐老师的奖励。这次历险既惊心动魄,又开心愉快,让我永生都无法忘记。