哦耶!96分万岁!你知道是怎么回事吗?一会儿再告诉你!
昨天,我们语文验收了,今天就发卷子了。试卷一发到我手里,就看见了那又红又大的96分,我心里甭提有多高兴了。一下课,我那再也按捺不住的激动一下子涌到了嘴边,我2笑得合不拢嘴。我一蹦三尺高,嘴里欢呼着:“哦耶!96分万岁!第四名万岁!”此时,我恨不得马山飞回家去,把这个喜讯告诉妈妈。可人类毕竟不能飞翔,我只好收回了这个念头。这时,有几个同学走过来,我以为他们只是走过,谁知钻进我耳朵的竟是一连串祝福的话:“哇!你好棒啊!我祝你再接再厉!取得更好的成绩。”“谢谢!”那掩饰不住的喜悦在我脸上展现出来。李可漪走过来,问我:“你几分?”“96分!”“唉,也比我高!”李可漪失望地说。我急忙安慰她:“你不是也上高分了吗!”
“我的家好大,我的家好大……”随着这优美的铃声,我收拾好书包,急急忙忙往家跑。一进家门,我就扯着脖子喊:“妈,我考96分,全班第四。”妈妈先是一愣,然后抱住我说:“你没有辜负我的希望!”我也紧紧地抱着妈妈。
父母抚养我们很辛苦,我们也要回报他们,他们不要礼物,也不要金钱,他们只要我们健康的成长和优异的成绩!