考试的作文
老师上周五告诉我们,今天是模拟考试。我们回家复习了一下。我们一定会好好参加模拟考试(虽然我们这么说,但是大家还是怕考不好)
老师走进教室,大家都在看老师怀里有没有试卷。结果是:没有,怎么会这样?模拟考试为什么没有试卷?这怎么可能?所以,要不要跳过考试?如果你不知道自己有多幸福!过了一会,老师让语文课代表去拿试卷。试卷拿来的时候,“哎,怎么只有一张?”然后,老师说:“把这张试卷拿去打印。”她走了。
现在开始说试卷了。第二节课,试卷做完,打印好的模拟试卷来了。
“开始考试。”因为试卷一分为二,老师郑重的下达了“命令”,老师先发了一份。先考吧,每个班一个。老师是这样安排的。最后一节课可以由美术老师监考。虽然第一张试卷是第二节课完成的,但是我们不能随便下座位。嗷嗷嗷,好不容易嗷到第四节课,我拿起试卷,迫不及待地写。作文最后我选择了比较简单的,因为我可以选择试卷的作文。我写完之后,递给我前面的同学,放学回家!
老师说这个模拟要看改分数和签名。大家都说结束了。我不这么认为。我有预感我这次考试会考得很好!