考试的作文
晚二数学考试,我都要疯了。看着试题,我虽然不是脑子一片空白,但是由于太紧张,不是这丢一步的分,就是那错一道题。甚至,我还能把180加10算成200!我都佩服我自己了!我唉,算了。说多了都是泪啊!
今天下了晚一,正准备伸个懒腰,好好放松一下,结果伸懒腰伸了个半截,郭老师就进来了。她本来就严厉地让人害怕,再加之她板着个脸,两条眉毛拧在一起,一下子心就紧绷起来。
看着她手中的卷子,我更加心惊,要考试了!本来差不多做好准备的我,就这一下子,心里没底了,就剩害怕了!
卷子发下来了,我大概浏览了一下,有些题觉得还好,但有些题,真的是自认为难极了!
当做完选择题和填空题后,我开始做大题。做到我刚才说的那道题180+10=200时,我太紧张了,生怕一个过程不对,就丢了分。我一直斟酌过程该如何写,眼看着时间就要到了,手里渗出了汗水,180+10似乎也越来越难,怎么算也算不出来,一块大石头压在我的胸口,使我喘不过气来。最后,大脑里也不知哪根神经抽了一下,我写了个200!啊!
唉!这次数学考试一定考砸了!真是要命啊!