曾经的笑容,曾经的欢乐,曾经的喧嚣,在这个烦人的暑假里,早已变得暗淡无光,直到消失。
“你知道吗?要分班。”。有的人忍不住开心地笑,有的人无奈地摇头。2班是别人眼中的好班。但是!我们班几乎任何老师都会教我们,哪个老师太多疑了。班上的男生每次牵手都会给每个老师留下不好的印象。“看,他们班又打架了。”我们早就习惯了别人的话,好像总是被贴上我们班——差生和差生的标签。想到我们老师好像没有一句好话,很难过——!
但是你知道吗,老师?我们不是穷学生,你看!每年第一名在我们班。这是一堂不好的课吗?真的不懂。
反正该分班了。你应该很开心。但是我们不想。我们终于了解了每一个人,也终于发现了他们的可爱,但我们不得不分开。为什么?
这个烂课应该没人记得吧!我一定会记住的。我相信这将是我最好的回忆。
开学后,学校已经分好班了,我被分到一个好班。一进去就再也找不到原来的气息了。我努力回忆,但是……我看到了我原来的同学,他们看起来好奇怪,我不想看到!但是谁也没办法!
既然已成定局,那就努力吧!约好10年后见面!
c 2 2,我会记住你,记住每个人的脸,我永远不会忘记这段美好的记忆!