学生考试作文
5月对于六年级的毕业生来说,一定是一个忙碌的月份。这个阶段,部分的学生都即将准备副科的考试,都进入了紧张的冲刺复习阶段。在这个时候,各所中学也开始招生了,重点中学更是许多学生和家长奋斗和努力的目标,但分数线、需花费的学费依然成了许多学生和家长眼前的“拦路虎”。
毕业考的逼近也使许多学生更是绷紧了每一个神经,丝毫不敢放松,都进入了紧张的冲刺复习。
而离开母校对于学生来说多少还有些不舍,在班级里已经悄悄地开始流行起了写同学录,互赠礼物等方式。不管如何,我们都祝福每一位同学能够考出好成绩,考上自己理想的中学!