今天下午,我十分的激动,因为,我今天要游泳考试了。而且,我爸爸和妈妈还要去关看,你说:“你能不紧张吗?”
下午我还没上完小饭桌就十分的紧张,心里想下午该咋办那。要是游泳时紧张就会游泳游不好,游泳游不好就会做一节课的自由泳腿、自由泳手和自由泳换气。我可不想受这样的孽。妈妈猜到了我的想法,就对我说:“不要怕,只要你放松就可以了。再说你以今会了游蛙泳了怕哪个水啊!我想也对我已经会游了怕什么!于是,我就放开了不想什么。这时离上课还有十分钟爸爸就开车带我和妈妈去了游泳馆。到了游泳馆,正好上课,丁教练把我们带到了大池子里。一到大池子我就开始游。我发挥的还不错,游的很快。
我自由泳游过了大池子的宽共25米,又用蛙泳游了回来妈妈和爸爸看十分满意,所以就带我去了饭店吃了一顿。从这件事让我知道了做什么事都不要害怕。