考试的作文300字
风凉丝丝的吹来,也不知道现在是什么时候了,只是只想到玩。都快要考试了,我还在玩。大人们在孩子们考试前都把工作推到一边,给孩子复习。我已不是小孩子拉,虽然我还没满18岁,可是我已经长大拉,对于社会我很了解,我很想出去闯一闯,可是……
每天都是读书,除了这个还有什么值得我去做,考试吗?还有什么呢?对,考试的确是的,因为我们在大人眼中读书就是为了应付考试,我有时候我也这么认为的,我最怕的就是考试,只要我没有考好,那么我只有挨骂,也许我应该好好的读书,可是每天都是这样你们不觉得很累吗?大人们只想到让孩子们考的好成绩,可是没有想到我们的感受。我们也想考出好的成绩,可是也不能逼我们学把,我真的很想……