写考试的作文
教室里只听到圆珠笔触到卷子时发出的响声。没错,我们正在进行期中考试。
考试正在紧张的进行着,有些同学的试卷已经被密密麻麻的填满了,可还有些同学正在为一只“拦路虎”而恼火,苦思冥想着,教室里异常安静,一派井然有序的景象。监考老师见此情景,便放下心来,专心致志地看起一本书来。这个时候,同学们趁着有机可乘,开始不安分起来,不会做题的同学急忙做好架势,准备抄袭答案。
看,已经有人开始行动了,只见一个同学用警惕的眼神先望向老师,再稍微挪动自己的身体,然后回过头来,向天空快速地扔了一个揉好的小纸团,天空中顿时划过一条弯曲的弧线,纸条准确的落到了另一个同学的书桌上。一边的他心领神会,迅速打开纸团,把答案抄在纸上,空中又划过了一条弧线。