考试心情作文
我刚来到考场,就被那种紧张的心情灌满了全身。
监考老师发试卷了,我先把试卷快速地浏览了一遍,然后,先写上了班级、姓名。接着,我调整好了心情,紧张的心慢慢地平静了下来。
开始答卷了!我怀着考着100分的希望和信心,飞快地写着。顿时间,考场一片寂静,只有答题时“沙、沙”的笔声。我的大脑在不停地运行着,生怕写错一道题。我在内心不停地说:“细心,再细心,一定要认真的写,这次考试可关系到超越不超越得了“千年老一”王沂鑫呀!
不一会儿的功夫,我便开始写作文了。这时,我的脑海里不停地想着老师对我们的作文要求。“字一定要写好,不要打流水仗,思路一定要清晰,自由考试时的心情地发挥想像,一定要写出自己的真实情感。”我一一按照老师的要求做了。考不考得了高分,还要靠我自己。写完之后,我又检查了一遍,有没有错别字,随后便检查其它的题了。这一次,我没有像往常一样,看了几眼就放弃了,而是一遍又一遍地认真检查。生怕它们脚底下抹了防滑油,开溜。
广播里传来了考试时间到,请同学们有序离开考场。这个声音就像给我打了一针定心剂,让我紧张的心情,顿时跌落了下来,得到了许多的轻松感。
所有的科目都考完了,现在就差结果了。现在取不取得高分,胜败就在此一举了。回到家,我急切地等待那一天的到来。不知怎么的,这几天的时间好像快了许多,这使我内心非常的紧张,结果到底是好的还是坏的呢?
这次考试时的心情很忐忑,不知考的怎么样……