优秀期中考试作文
期中考试终于结束了,可是我的心依然七上八下,总觉得跳得很快。
终于考完试了,回到家后妈妈用慈祥的眼神看着我说道:“考完试了,你想去哪玩?”我立刻直冒冷汗,装作十分淡定的样子说:“去哪玩都可以啊!我叫我和同学一起去玩,你就不用跟着我去了吧,”就这样我和我的一个十分要好的朋友出去玩了,我和她先去买了一些零食和雪糕,本来我已经快要忘记考试了,可是我那个好朋友对我说:“你觉得你能考多少?”我一下子就愣住了,觉得吃在口中的雪糕也不甜了,手一抖掉到了地上,雪糕掉到了地上。她连忙问我:“刘亦凡、刘亦凡,你没事吧?”我连忙回答:“我只是发愣了一下啦,没关系的,没关系的。”但我觉得,头顶像压着一块石头似的。
我回到家,妈妈沉着一张脸,问我:“你这回都没有考好,是你们老师说的。”吃饭时心里不安,睡觉时心里也不安,直到半夜的时候,妈妈进来安慰我:“没关系的,这次就算是一个教训,后一段时间努力了,一下就赶上来了。”我这才睡着了。
我一定要努力学习,争取考出好的成绩来。