数学考试作文
这个星期我参加了学校的两次数学考试。第一次是参加学校数学竞赛辅导选拔比赛,我知道我数学思维能力不怎么好,那两天我一直在想我要不要参加考试,直到最后一刻了,我才决定,我要参加,虽然我很有可能会被刷下来,但我还是去了,最后的结果和我预想的一样。第二次是年级的数学考试,是来检测我们这半个月的数学学习的,考试那节课是在体锻之后,整场考试我的状态还不错,可是最后,我考得很差,100分卷考了75分,而我班级里却有人考了九十多分!这只能说明我还没有真正把心思放在学习上,开学半个月我还不够用功……
我要加油,这只是第一次的考试,后面还有更多的挑战等着我!GO!GO!GO!