期末考试计划作文
我的期末复习计划是这样安排的:语文数学英语
语文复习计划:
第一我每天放学回家以后,认真的阅读学过的课文,让背会的我一定背会,不能马虎。
第二把不会写的生字和我每次考试爱出错的字,多写几遍,让它和我永远是好朋友,争取不再写错它们。
第三我要把学的古诗全部会背会写,不出错。第四把每一篇课文的好词好句会背,把所有的语文园地多复习几遍。
数学复习计划:
第一多背多写乘法口诀,多练习加减乘除运算,特别是乘加,我要多练习。
第二我要一个单元一个单元的复习,把练习册上出错的题多练习几遍。
第三我要把我不会的题多练习练习。
英语复习计划:我要把学的英语对话都背会,不会的跟着复读机多练习几遍,争取全部会背。
这就是我的期末复习计划,我一定按照我的计划进行复习,争取期末考一个好成绩!