去年的夏天,学校里的一件事,让我永远不能忘记。
那天,我早早的起床,来到学校,走到教室门口,发现里面已经有许多人了,我看了看时间,“才7点!就已经来了这么多的人了。”我大声惊讶的叫道。
我找到了我的座位,问了旁边的同学。同学说:“今天,老师刚才来说:今天要考试,大家赶紧复习。”我听后,赶紧拿书来复习。我心里想:考试不知道考语文还是数学,要是考数学还好,要是考语文那就完蛋了,因为我语文非常的不好。一会儿,老师拿着试卷走进来,我一看,是数学试卷,顿时放下心来。
我写着写着,很快就剩下最后一题了。我思考一会,心想,完了,这一题不会。我一看这一题的分值是10分,如果这一颗错了。这10分就没了啊!我现在心里既紧张又害怕。如果这一题错了,肯定会被妈妈骂。我想了很久,还是做不出来,到了收卷的时候,我只能随便蒙一个答案了。
到了下牛,老师叫人发试卷的时候,我很期待着我考多少分。等发到我的时候,我一看竟然是100分,我很开心。
我把这件事告诉了妈妈,妈妈给我烧最爱吃的排骨。到了晚上睡觉的时候,我想我最后一题竟然蒙对了。可是我还是不懂啊,明天还是得去问老师哦。