初二期末考试作文600字
今天就是期中考试了,我很紧张,那是因为爸爸和阿姨没有回来给我加油。每次期中考试或者期末考试,爸爸阿姨应该都会回来的,这次可不一样,唉!这次我要孤军奋战了。
到了学校,我们就拿出弟子归来背,我背的滚瓜烂熟的,我被完了,有的同学还没背完呢!我看他们还在背,我就抽空再桌子下复习语文书。王紫璇来了,我赶紧又把语文书收进了抽屉,假装背弟子规。
要考试了,我拿出抽屉里德的语文书,看了一眼就合上了,正好,试卷也发下来了,我就开始认认真真的做题,刚开始我有很多题不会,我做完了两张试卷,又返回头来反复看了又看,终于把那那几道题给琢磨会了,然后,我又检查了几遍,就考完了,终于熬过了语文考试,又可以休息了。
接就下来就到了数学考试,发下试卷来,我很疑惑,试卷怎么是竖着的呢?可是,三年级是横着的,我带着思考就进入了数学试卷,数学试卷那上面出的题真是太难了,做一个题差不多就需要五分钟,天啊!我好不容易把那些会的做完了,接下来就要面对那些不会的数学题,那些题差不多都是除法,老师过来了,说:“还没做完吗?”我说:“有一个题不会做。”可是老师却说:“多么简单的题啊!快做。”我有费力的做了起来,正当我坐得起劲了,老师又来了,说:“还没做出来吗?”我说:“快了。”老师又说:“是不是除不尽呢?”还真是,但是我没敢告诉老师,说:“不是,一会就做完了。”这道破题,害死我了,让老师骂了一顿,唉!
终于,数学考试又熬过了,我们就去吃点饭,补充体力。
下午,就到了英语考试,这可是最简单不过的了,我用不了20分钟,我就做完了,就在那里检查了即便,又和三年级的同学玩了一会就考完了,这次可真是不费一点功夫啊!
期中考试我太紧张了,而且我还孤军奋战,希望我能的满分啊!