关于考试作文
期末考试就要到了,这是一个学期的一个最关键的阶段,在这个阶段最重要的就是复习,最重要的就是让自己的学习知识充分的掌握,牢记。
这个关键的时候应该值得注意,这个关键的时候值得自己注重,因为在这个时候会有很多的人在鼓劲,会有很多的同学在加油,我们要想有好的成绩,有好的表现,就必须要在这个时候制作一个属于自己,适合自己的学习计划。
一个好的学习计划会让一个人复习的很好,一个好的学习计划会让一个人的复习很轻松。制作一个适合自己的学习计划真的很重要。我是这么制定的。我更是这样制定的。之前学习过的东西不够扎实的地方要加强,以免在遇到了类似的问题的时候没有一个很好的答案。对于学习过的地方不要厌倦,要保持一种谦虚和新颖的一种态度来学习,这样的不仅仅会使得一个人感觉得到这样做的意义。更要让自己对这些知识加深印象。这样的防止的是在以后的学习上不会再次的受到了误导。
一个问题的出现就要正确的去面对一个问题,而不是迷糊过关。这样的计划就会失败。用心是关键,用心才是第一步,接下来就是要把学习的知识很快的吸收,这样的吸收就要自己用最快的方法来接受,接受之后对待以后遇到这样的问题的时候能够正确的快速的写出问题的答案,必须要达到这样的效果,才是完成学习计划,就这样的复习完整本所学习过的知识。
这样的学习计划很有效果,我感觉这样的学习计划才真的适合我,才真正的适用于我的复习,这样的才能获得优异的成绩。