特殊的考试作文
下一场是英语考试,我对着门比较紧张,因为它是我较差的一门,匆匆考完,不敢继续看试卷。
走出考场,用午餐。
中午陆老师让我们睡了觉。
下午语文考试,经过如上!但我必须说一下我写作文的时候,语文老师说,作文的字一定要写好,但我手心已经湿透了,无法握住笔,后面的同学见状抽了一张餐巾纸给我,当时我心里的感激是无法用言语表达的。
考完后的第二天,我就知道了总分——294,还可以,爸爸让我继续努力,争取初中继续保持这种水平,我相信我一定可以!加油吧!
留言:嘿嘿,只是暑假闲着无聊写写的,我并不期待有多高稿费,但是不管是0.5元还是50元,我都会知道这是大家给予的鼓励,如果写的不好,我希望编编能够给予指导。嘿嘿;-)