一年级期末考试的一天到了,我紧张地走进考场,看着监考老师拿着试卷一张一张地发给我们。我的心不禁“砰砰”地直跳。
我看见前面部分都是基础知识,就冷静地拿起笔来工整地写上班级和姓名,于是就开始做题目了。
做完试卷了,我仔细地检查一遍,确信没有多大问题就交卷了。这下我就放心了,考完试,我的心情放松很多。等到下午老师报考试成绩的时候,我的心又开始紧张起来,当老师说:“吴昊昊双百”的时候,我简直有点不相信自己的耳朵,开心极了。老师赞许的目光,同学们羡慕的掌声,让我感到有点飘飘然。我想:“有付出就会有回报。”
放学了,我高高兴兴地走回家,把卷子给了妈妈,妈妈对我说:你的进步真快!