期末考试作文200字
今天要期末考试了,我早早地来到了教室,但是我发现李心比我来得还早,他正在认真地看书。“李心,你看的是什么书?”我上前问道。“语文书啊。”“可是李心,今天考数学啊!”就在我的话音刚落的时候,李心大哭起来:“昨天晚上我一丁点数学也没复习!”我赶紧安慰道:“我的数学书借给你看,可以了吧!”他非常开心。
叮铃铃的上课铃响了起来,我急忙从李心手里拿过课本,飞奔回了座位上。
“哇!考试的题目好难啊,尤其是最后一道。”我心里嘀咕着,此时,只听李心说:“我写完了!”我真的不敢相信我的眼睛和耳朵。
我在最后一秒的时候做出了最后一题。下课了,李心吹嘘道:“最后一道连线题太简单了,我想了一会就做出来了。”我纳闷:“最后一题不需要连线呀,而且特别难。”
第二天,考试卷发下来了,李心才考了50分,原来他有整整一面没做,他挠挠头:“反面还有吗?”他的模样把大家逗得哈哈大笑。