期中考试优秀作文350字
月考的到来,让学校掀起了一番风波,本以为考完试就放心了,那可别冒出这样的思想你完全错了,因为大招还在后面呢!
月考完后迎面而来的就是期中考试期中考试和月考,可是有天壤之别比月考要严厉许多最为明显的,就是分数变化和科目增多。
分数的变化就是语数外成了120分,加上各种科目,总分有五百分提到了六百多分,想要考得分数排名好的成绩不容易呀。
科目增多,是增加的体育与信息两门科目信息还好10分,说到体育,我就愁了,一共70分。我从小身体素质就不是很好,跑步还凑合,跳t就不一定行了,1分钟166个是满分,可我1分钟100个也跳不到,现在我就每天早晨起来跳绳、跑步、跳远争取把体育考及格,不会拉到我的总分。
为了让期中考试获得比月考更好的成绩,努力实现我定下的年级目标。我现在必须要更加的努力,无论是期中也好,无论是月考也好都是一个对自己每一个阶段的验证面对这些,我们既不能草草了事,也不能放任不管。我们要努力奋进,做更好的自己!