期中考试优秀作文350字
明天的期中考试,我最担心的还是语文了,最近语文有所下降,必将抓紧时间复习了,不能走马观花的看看语文书和笔记本了,应该仔细的读。要读得滚瓜烂熟。唉,压力山大啊!同别人不同的往往都是我们这些成绩比较优秀的,一般我们只要考差了,父母就会严厉的痛斥你一顿,肯定弄得眼泪汪汪;同样,老师也会狠狠地批评你,这样火上浇油,你的心简直就像压着一块几吨的石头,喘不过气了。
“唉,压力真是大啊。”我们不禁叹道。不过,我们还是要永不畏惧,充满自信,为明天的考试加油吧!只要有自信,凡事都会成功的!加油......
准备吧,迎接已经悄悄来到了身边的期中考试吧,这个学期已经过去一半了,珍惜童年的每一天吧……