期中考试优秀作文350字
兜兜转转,这个学期又走去了一半,明天,就是期中考试。在这个学校的第一次测试。
我感到疑惑,似乎时间没在我的脑海中留下多大的痕迹,这些日子,只被日记证实着。而我,也渐渐在新的班级里成长起来,许多过去的日子,过去的人,都被悄然地忘却。看见了r,她似乎变了个人,有点陌生,远没有以前那种质朴与活泼。“嗨!”我有些僵硬地招着手,勉强地露着笑。或许,命运早就规定我们将背道而驰,只是它到来的时间晚了一些。
Jm和q,便是我很要好的朋友。一开始,并未怎样了解jm,她是个留着短发而再普通不过的女孩,军训那会儿,总有些寂寞地一个人坐着,站着排,她便在我旁边,笑起来爽快而舒畅。后来,渐渐发现,我们是很合得来的,她爱说爱笑,也是个极有情调的人,有些像是天使,又没有那格外的张扬。
也许有些东西,总要像品茶一样慢慢品味,才能感受其中之魅力。我感到了整个班级的可爱,有一种在现今这个社会所缺少的真诚,这使我庆幸,在一切都逐渐没落时,我仍住在这片纯净的极乐园,在这片秘密的天堂里书写着各种传奇。期中考试,我还是要去复习,所以日记,今天就提早地合上你吧。