考试的作文
上个星期五上午,我们班进行了一次语文考试,到现在我还难以忘记。
叮铃铃……清脆的上课铃声响起了 ,这时只见语文老师拿着一叠厚厚的试卷走进了教室。乱嗡嗡的教室立刻变得鸦雀无声。老师把试卷发了下来,我的心里像揣了一只小兔子,乱蹦乱跳的。
正在我专心致志写的时候,我前面的同学,转过头来,用左手捂着嘴问我:这一题怎么做?我没有理他,他转了过去。我右边的同学,正和他前面的同学传纸条,他们被老师发现了,罚他们两个到前面讲台上去写了。
叮铃铃……下课的铃声响起了,时间过得可真快呀!老师不顾我们是哭,还是笑,就把试卷收了上去。有的同学说:哎,这一次又考砸了。有的说:我有一道题还没有写呢!还有的说:我一道题也没有错。
哎,这一次的考试,真令人难忘呀!