考试的作文
期末考试前, 妈妈说用点劲争取考个一百分。
考过试后,数学、语文和英语都考了九十分以上,没考一百分,但是妈妈说这次成绩考得不错,比期中考试进步了,还奖励给我一个雪糕,我很开心。
数学没有考一百分,是因为不细心把两位数乘两位数的得数算错了,我暑假要把口算水平提高。语文是因为生字和阅读题做的不好,我要把生字认真再学一遍,按照老师的要求多读点书。英语是因 为听力部分考得不好,被减了6分,我暑假去剑桥英语学校补课,把听力部分好好学学。
这是我的暑假计划,我要按我的计划去做。