记考试作文300字
紧张的期中考试过去了,我终于可以长长的舒一口气了.
不知怎么回事?考试的时候,平时很自信的我居然紧张得很!写字时手都颤抖了,写作文时既然能语无伦次!
回到家,妈妈爸爸赶紧围上来问这问那!吃饭的时候,我突然想到我的语文卷有一道题写错了。我赶紧告诉妈妈, 我满以为妈妈会安慰安慰我,可没想到妈妈却说:“唉!你这孩子真是马虎。”第二天我怀着忐忑不安的心情进班了,公布成绩的时候,我才知道语文打了98分, 数学100分,英语不用说肯定是100分!
虽然成绩都知道了,名次还不知道呢!可我心里还是美滋滋的, 因为我已经尽力了! 不知妈妈满不满意。唉!当学生真是难啊……考试,考试,那滋味呀!