记考试作文300字
今天,我们班级举行了一次英语考试,考的时候我非常害怕、紧张,生怕考差了被妈妈骂,所以导致试卷做好以后检查了三遍也不敢交,最后经过老师的催促才上交。
下午,要报英语考试成绩了,我心里忐忑不安,冒了一身冷汗。开始报分数了,老师开始报85分到90分的人,没有我。我的心镇定了一些,紧皱的眉也舒展了些。老师接着报90分到95分,也没有我,我不禁有些高兴,有些兴奋,甚至有些得意。最后,老师宣布我的成绩是98分,我对这个成绩十分满意,因为这已经在班级里算是很好的了。
同学们用羡慕的眼光看着我,这使我更加得意了。
虽然我这次考得很好,不过我不能骄傲,要再接再厉保持下去。