期中考试作文400字
一个学期匆匆过去,紧张的期末考试也告一段落。在这个暑假即将来临之际,决定总结和反思本学期期末考试。期末考试是对自己学期学习的评价,是学生必不可少的考试。现在我已经六年级了,下学期要面对毕业考试,这次期末考试也变得不平凡了。这次期末考试总体来看,我的成绩不错,语文得了99,数学满分,英语得了98。我对我的成绩比较满意如果我能以这种状态准备毕业考试,那就没问题了。但是我也发现了我的不足。我的国语已经很久没得过这么高的分了,但一年到头还是有七八个满分的啊!相比之下,我还有改善的余地。国语卷,我的作文被扣了一分,相当遗憾。写作题目是《从“”到“!”》或《我长大了》。我会选择第二个。我认为自己的文章太短了,失去了分数。英语圈,问题相对多。表面上,我只被扣了2分,其实我被“关于5个问题的满分”淋透了。我得出结论,两个主要因素使我犯了错误。第一,课文复习得不周到。第二,不认真审查问题,粗心大意。清楚地记得元音字母前要用单数加an,没注意到就丢了分。说起来容易做起来难!暑假期间,我必须抓紧补充不足之处。下学期,我期待能以优异的成绩参加决战毕业考试!