‘吱吱’门打开了,只见老师怒气冲冲的走进了教室手中,拿着一些试卷,啪的一声试卷被老师狠狠的摔在地上。只见老师用他那机器人似得眼睛扫描了一下我们全班,双手撑在讲桌上火冒三丈的说:“你们怎么回事,别的班85分以上成群结队,而我们班不及格的人成群结队,我们班的平均分都被你们拉了几分了!”当时同学们一听都心照不宣,我会不会考砸了?顿时,同学们听老师这么说,大气都不敢出,过了一会儿我全身都发烫,忍不住的小声嘀咕道,老天爷,让我考好点吧。
开始发试卷了,我的左眼一直在跳,好像要发生什么灾难似的,也好像我没考好一样。因为我听说如果左眼一直跳动,会发生不好的事情,啊,终于发到我的了,唉,又没有考好,才考73.5,我看了看同桌的分数是86,比我高多了。我看了同桌的成绩后,忐忑不安的想,就以我现在的手中的分数,老爸,就一定会先打我几下,反正那个像关坏人的监狱我是必须去的,因为我没考好。
进了小区后,我就好像听见大树叶子被风吹的沙沙响,好像对我说回家吧,要面对的一定会面对的,加油我还听见小鸟正在嘲笑,我还嗅到了爸爸要打我时的干巴味。我刚开家门,爸爸就呆呆的站在门口手中拿一根极细的干子,不慌不忙的问女儿,你这次考了多少分?我颤巍巍的说“没考好,才考了73.5分。”爸爸一听大发雷霆的说“那你还有脸回来,你把你的试卷拿给我看看。”爸爸看了看我的试卷,生气的说“你要把我气死,选择题你就错了10多分,再加上后面错题都快不及格了。”
我这次失分都是在基础题,填空,选择题等加起来都快到15分了,如果基础好一点,我是不是就能上80分了?
因为我的基础比较差,所以爸爸妈妈已经给我想好了办法,那就是我一有空就让我抄生字,我一定要加倍努力。