期末考试(许江涛)作文
期末考试前一晚我失眠了。
第二天我无精打采的起了床,上午考我最不擅长的英语。突然,身后传来一阵诡异的脚步声…不好,老师来了!!我连忙转过身去,不料一下子撞在了桌子旁边的柱子上!我无助地哭了,可是突然发现她不是监考老师…她只是同学的家长。我向她问好,吓死我了!我长叹一口气。
我恍惚间看到了真正的监考老师,然后她扇了我一巴掌,我倒在地上又站起来说"干嘛打我!"
我之后睡着了,醒来发现,我来到了唐朝,还是个富家公子。
这只是一场梦,只是…第二天又变真了!"这可怎么办啊?"我发了疯似的大喊,想撞墙而死。
之后我被人杀死,变成了鬼。我决定去看看原来身体里的那个人,冥王哈迪斯接见了我。我告诉他我不想死,一阵大风吹来,不好,我被风卷了起来,被带到了一个不为人知的国度里,我害怕极了…突然,好心的他想了想说,那我放你一马,只是你不能在做人了,说吧,你想做什么?他说有一个魔法师,可以让你回到原来的身体里,魔法师叫雪之樱,可是,你要经过许多难关才能找到他,好吧,为了变回人。我踏上了这条不归路,首先我变成了鬼。
我的任务是吓死十个女孩,我走到第一个女孩面前,为了不让她看清我的脸,用了一张白纸贴在脸上,慢慢靠近她,发出呵呵呵的冷笑声,脚步轻轻的…
没想到,他也是一个鬼,是高级鬼,于是,我被她施法变成了一个白色的护垫,我走在大街上,很多人都开始害怕,怎么护垫会走路,正好有九个女孩吓死了,还差一个…这时,我想到了我自己,正好够了十个,我赶紧找那个魔法师兑现.....我走在路上,发现有一只受伤小鸟、我冲上前去,本想救那只小鸟,但竟然发现他是哈迪斯的女儿!我救了她,她很感谢我。我向她道明了事情的原委,她决定向父王求情,她走到冥王面前,说"父王!放过我吧!"父王无情地说"除非,你嫁给他""好吧,我愿意"她说。于是她就嫁给了我,但是我不喜欢她但看她已经为我牺牲了这么多,我还是娶了她。我跟他经常吵架,因为吵架,我们一年后又离婚了。
突然!我被惊醒了,原来是一场梦,我还在考试!一阵风吹来,我的试卷被吹走了,监考老师让我再做一张。时间到了,我没做完卷子,突然!时间停止了,都教授出现了!都教授帮我做完了题。
然后考完试后,放暑假,我隔壁搬来了一个新邻居…都-教-授-,然后我因为演戏好,变成了大明星,可是因为说错了一句话,成为人们的笑柄,然后晚上唱歌发泄,被骂了一顿,后来,我回到了学校,发现自己的湿就是他,还给了我零分…我很不好意思,于是我决定再考一遍。结果我还是考了0分,我气急败坏,喝了酒,不小心闯进都教授的家…
都教授觉得我很烦,然后我撞了油水马桶。马桶撞坏了,人也装傻了,我晕倒了,我做了一个梦,梦里梦见有人追我,啊!他是.....