特殊的考试作文300字
今天我在南充参加四川省学生艺术素质水平测试,我是初次参加萨克斯考试,要求我7月30号早上7:30分就必须到考场,我们离南充的路太远,这样我就不得不早点来,所以昨天下午我们就来了。
早上6点我们就起来了,我吃了早饭和爸爸妈妈一起打的来到南充十中,还没有几个人。马上要考试了,我一点也不紧张。在考场外,爸爸说:“儿子,不要紧张,在南充参加今天考试的小朋友有一千二百多人,没有什么害怕的。”我的指导老师刘老师也鼓励我不要怕,叫我好好的吹。
我来到考场,家长们被警卫拦在了教学楼外。我在候考席等了一个多小时才进考场,监考老师那严肃的眼睛让我有点紧张,因为我是第一次参加这种场合的考试。但是我还是有信心。于是我就开始吹萨克斯,我还没吹完规定的内容,监考老师就说:“好,很好,不用再吹了。”我想肯定是能通过了。
我兴奋地冲出考场,啊,今天我真高兴,爸爸妈妈也非常高兴,爸爸还说:“在今天萨克斯考级的小朋友中你的年龄最小,我们很自豪。”我高兴的是可以学习新的内容了。