特殊的考试作文300字
地理虽然我很喜欢,但它也很难。当看到相对高度,实际距离时,脑子一片嗡的声音,都怪我这一课学得不好。嘿,关于经纬网的挺多的,我的强项题可是经纬网方面的。这不,最后一道题就是……
考试结束了,心一直悬着,不安充满了我的内心。星期一早上,我的心跳的特别厉害,紧张的心情无法控制,直到考试卷子发下来的时候……
总体来说考的还算不错,可是个别科,比如思想品德,竟然只考了69分!69分呀,仅这一科就与别人远远拉开了距离。还有历史、地理、生物都有因粗心而做错的题,真是后悔啊。时间不会倒流,过去的已经过去了。虚心使人进步,骄傲使人落后。这句老话真是有道理呀。
新的阶段已开始,遵循一句话:“只为青春不留白!”