考试的作文800字
“下面插播一条紧急新闻,明天是个考试日,明天是个考试日再通知一遍”那不知坏了多久得广播又扯着嗓门叫起来。
这广播真是有病,我听说过端午节,万圣节,世界水日,还从没听说过什么考试日,真是搞笑。我关了电视睡觉去了。
第二天,我起了床,正准备打开衣柜找衣服穿,不知从哪儿冒出一个机器人,举着个智能平板问我:“请问毛衣得主要成分是什么?”
“你这机器人死远点,没看见我得在穿衣服吗?”我不耐烦地向机器人挥了挥手。
可那机器人就是不让,还说什么只有回答了问题才能穿衣服。嘿,你这机器人,老虎不发威,你当我是病猫啊!给你最后三秒钟赶快给我让开,不然后果自负。
那机器人依旧我行我素,我一下子火冒三丈,一拳头挥了过去。可没想到那机器人还会武功,两三下就把我打趴下来。
我打不过你,可我不信你能一直在这儿守着我,我看你这种智能机器人迟早会没电。我便坐在床边,和机器人杠上了。
不知对视了多久,我小腹胀得慌,“洪水”马上就要决堤了。
我站起身,恶狠狠地咒了一句:“等我上完厕所再来盘你。”
我刚走到卫生间门口,那机器人马上跟了过来,举着个平板问:“请问人类粪便主要成分是什么?答出问题便可上厕所。”
大哥你放我一把吧,现在我憋得慌,你让我上个厕所,我再来回答你的问题。
可机器人就是不领情,我又能怎么样?我只好找了一水瓶,拉在里面,然后穿着睡衣就出了门儿。
上了街,我看见一大堆和我一样的人穿着睡衣在街上游荡。唉,没想到考试真成了现实。
我走进一家商店,正准备买包方便面当早餐用。忽然一个举着平板的身影飞奔而来,不会吧,还真是阴魂不散呢。我赶紧抓起方便面结了账,溜之大吉。
还好我跑得快,不然被那死机器人追上了,那就凉凉了。
吃了方便面,我继续在街上游荡,忽然看见一个机器人追着一个人跑,不知是怎么滴,但有一点可以确定,那个人一定没回答机器人的问题。
唉,要是我博学识广,这个考试肯定是过得轻松加愉快呀!