难忘的一次考试作文
今天上午,在新理想培训学校,顾老师让我们考拼读乐园1-------7单元期中测试。
这是我第一次英语考试,我心里有点儿紧张,可是顾老师说这张试卷很简单,我的心一下子就平静了下来。
开始考试了,顾老师把试卷发下来,顾老师叫我们把英文名写上去,我把我的英文名Jason写了上去。
第一大题是26个字母(大小写)默写,我把AaBbCcDdEeFfGg等等全部写了去。第二大题是按顺序填入所缺字母,我把字母全部填进去了。 就这样,我一连把试卷的四大题全部做完了,顾老师让我们把试卷交上去,顾老师把试卷批完以后发了下来,我考了99分,因为大K应该写在上格和中格,我把大K写在中格了。
通过这次考试我觉得我很粗心,因为我前两次都对的,这次却写错了,我心里暗下决心以后一定要仔细检查。