不知道为什么,我们竟然要多考一场试。而且,还要靠这个成绩进提优班。
无奈啊!没法子,只好冒着个险。听说,还挺难的。所以说我可是非常的紧张。夜里连觉都没怎么睡。只为了这一天。
终于到了这一天。我来到了考场,里面全是各个班级的尖子生。我多多少少还是有些紧张。因此,我对此几乎没有信心。但,至少能保证会一些。
不过,卷子发下来的那一刻。我就懵了,这选择题有点难读。我认为每个答案都是对的。所以我只好填了那个我认为对的的答案。
不过,数学倒是还是简单的。就是后面的探究题有点不太会。英语大部分考的都是些生词。所以不太会使用。我自认为这次应该还行。
成绩发了下来,还行,总分300多(满分370)分数吧不咋滴。但是排名是全年级58名。如果跌个二三十名,我连三好学生都不保了。
看来,我得收点心,迎接期末考试了。这个没考好就算了,我可不能没这个三好学生。