昨天晚上,宋老师布置了一项作业就是:好好复习第二单元,明天考试。
今天早上,我走进教室以后看见桌子上有一摞卷子,我就知道第一节课要考试了。上课铃响以后,老师说:“同学们都准备好书和本子,做题的时候注意盖住自己的卷子。”然后老师把分好的试卷给了第一排的同学往后传。我坐在座位上心里想:“也不知道题难不难?这次我一定要认真仔细。”试卷发给我一看,哇,都是简单的,肯定能考100分,我高兴极了。我认真地写着,前面的题我做的都很轻松,突然一道拦路虎挡住了我的去路。我干脆就把这道题隔过去,继续往下写,等我写完了下一道题,回过头来看这道题,发现这道题简单极了,我就认真的写上了答案。在后面的题目中我感觉也不是太容易,但还是顺利的做完了所有的题。然后,开始认真的检查,呀,有一道错题,我连忙擦掉,改正过来。我刚检查完,听见老师说,“快一点,交卷子了。我就把卷子交给了老师。