周一周二就要考试了,我想抱佛脚,可是总够不着。
吐槽之语文:
对于语文,我是有复习心有复习力没复习时间。此话如何说?你想啊,英语也是要背的对不对?历史也是得背的对不对?生物地理也是要背的对不对?五科内容等着我背,我实在是无法一心五用,语文也就没时间复习了。
吐槽之数学:
谈数学可谓是把心酸泪。别人的成绩是越来越好,稳居九十、跃至一百。哪儿像我,一步步从九十退至八十,现在竟成了七十来分。我究竟是哪里做错了?上苍对我竟如此凉薄?想到这儿,不禁潸然泪下。
吐槽之英语:
枉我爱你许久,就算如今我们形同陌路,能不能看在我们以前相知相爱的份上让我考个满意的分数。比如,九十来分?要求也不高呀,不过是比平常多出个那么六七分而已。啊!如今的忽视,竟成了这副模样。
吐槽之物理:
我已无法吐槽物理这个科目了。还记得当初,七十来分的我莫名其妙的上了九十多分。如今,又回到了出生点。同数学一般,进进得退。我是哪里对不起你?你竟对我如此狠心?平时考不好没关系,能不能期末让我考好一点?
吐槽之历史:
我本想好好复习你,奈何不懂你心,至今迷茫其中。历史也是心累的科目,看着自己从九十奔向七十,我竟无能为力?毕竟,脑容量不够的我无法记住你的庞大文字。罪过罪过!我放弃你了。
吐槽之生地:
不知道为什么,幸运女神特别呵护我的生物成绩。明明特别讨厌生物,而且从不复习,上课听得懵懵懂懂。地理认真听讲,上课一窍不通,但还是更喜地理多一分。奈何,生物成绩就是比地理好,我又能如何?
吐槽完了,也该好好学习……不,抱抱佛脚了。我跳!够不着。再跳!够不着。顽强接着跳!佛脚你在哪儿?平时不烧香,临时抱佛脚。