初中期中考试作文
很快,四年级上学期结束了,我们也迎 来了期中考试 , 最近我天天都在认真复习,希望考一个好成绩!
在星期四的早上,我们先考了英语,我发现里面有一些单词 没有学过,这下我可犯了难,心里想:这可怎么办呀,这可是期中考试呀,唉!这下又考不好了 。我真是后悔为什么不多学一些单词呢?
接下来是语文期中考试,拿到卷子,发现试卷很简单,便快速的写了起来,一直写到作文,发现作文题目有2个, 一是:读完《战胜命运的孩子》,你也许由此想到了在你身边的人或事。请将你感触最深的写下来。二是:秋日里,你或注视随风的落叶、观赏满山的红叶、或欣赏满园的菊花……请将你觉得最美的一处景物写下来。
星期五早上,我便知道了期中考试成绩,英语94分,语文92.5。我对这两门功课比较满意。接下来只能靠数学了!
这就是我的期中考试!