嗯~先上数学课(是补习班的课了啦),我原以为我今天去的十分墨迹,命中注定的要迟到,我仿佛看到苍天手中拿着一支决定命运的笔,笑嘻嘻的打算在我的命运账簿上画上一个注定迟到的“光环”,到了楼下,我实在是来不及等电梯,急匆匆的朝楼梯上“爬”去,矮油~真是不可置信,宝宝居然木有迟到,是第三个进教室的,吼吼吼!太幸运了有木有,有木有啊有木有~呵呵哒~
虽然说我很庆幸木有迟到,但是依然有着迎接我的魔鬼,哎~卷子在老师的手中闪闪发光啊!还对我露出了狡诈的笑脸,我有些哭笑不得,好像翻个白眼啊怎么办?
还好还好,我没有让那卷子得逞,我勇敢地战胜了它,嗯~尽情的崇拜我吧!我过了数学卷子的这一关,不过......我真的幸免了吗?我自己都有一点点的怀疑诶~
果不其然,呜呜呜~我居然把数学课后要赶去上语文课的事情给忘得一干二净,这下完! 蛋!了 !我能不能对老师说我不是故意的,呜呜呜~不过......还好还好,我只是忘了语文课上还要考试而已,我慢慢的安慰自己,突然,我愣了一下什么?考试?!算了算了,不就是考试吗,呵呵,我真的是笑得比哭还难看啊!不过还好,语文我也顺利的过了关。
语文课结束后,老师突然告诉我们,今天的语文课是我们最后一节,要给我们拍个照片做纪念,我们当然是欣然同意,虽然说,暑假中我们还是会天天见面,不过,现在最起码说几句告别的话,让老师感动感动,这样,我们就可以幸免于难喽!你如果要问为什么的话,我可以很自然的告诉你:因为现在把告别的话说了,到暑假结束真正要告别这个老师,迎来新老师的时候,我们就可以省一些口水,少杀死一些脑细胞了呀!
当然,如果你问我是否舍得与老师分开的话,我也可以非常明确的告诉你:当然不舍得!毕竟自从她们开始带我时,我就再也没有换过老师了!心中对她们还真的是十分不舍,但又有什么办法呢?我一升初中,补习班的老师就不再是她们了。