考试了作文
我期望已久的期中考试终于来了。
星期一,杨老师发下试卷。我看了试卷,心情很不好,因为怕到时爸爸妈妈骂我。打我;对成绩也不满意,因为语文和数学的成绩应该能上95分以上。
爸爸妈妈看了我的试卷,很生气的说:“语文和数学怎么只考了这么点分?”我没有回答,因为我心里很清楚。是因为我没有认真做,做完也没有认真检查,所以才丢失了那么多分。我下次一定要一题一题的认真做;一题一题的仔细检查,才能不丢失那么多分。虽然说不能得双百分,但是语文数学也能得到95分以上的成绩。
我一定要争取,这样既能让爸爸妈妈开心,也能让自己得到表扬和奖励。