考试了作文
前几天是期中考试,我们都很紧张地复习,此刻考完了,也能够放松一下了,可是今日分数就要公布成绩了,我的心怦怦直跳,这是教师走进教室,手里捧着很多试卷,我的心跳得更快了,差不多我都要跳起来了,教师一个一个报分数,最终轮到我了孔迪92分我顿时心里乐开了花,激动的叫了起来,教师又公布了平均分76.5分。
星期五数学教师有来到教室里公布数学成绩,我的成绩是85.5分,平均分75.4分,哈哈真是两全其美啊!
回到家,我给我妈妈看了我的成绩,妈妈说语文考得很好,我感到很高兴,就是数学要是也考90多分就好了,我心里想:我必须要好好学习,把期末考试都考到90分以上。