考试了作文
前天,我们考试。我一看这次好难。老师说,第一、第二大题要做,第三、第四大题做不做随便你们。考试开始了,我好紧张,紧张得手都发抖了。我心里想:一定要放松,放松会考出好成绩的。我遇到不会做的题目就先不做,等题目全部做完了再做这题。第一、第二题做完了。老师说,第三、第四题可以加分,我就马上做了,第三题也做完了,我再检查了一遍,一会儿就下课了,我把考卷交上去了。
昨天,老师把试卷发下来,我知道这次考试的分数是96+15,得了全班第一名,我高兴极了。
考试了作文 篇15
上个星期四老师说:“下个星期五就要考试了”。晚上,回家后,我告诉
了妈妈,妈妈跟我讲:“这个星期要好好复习”。然后,妈妈把我以前做错
的题目抄在作业本上,告诉我错在哪里,我把做错的题目重新做了一遍,很多
做错的题目不是我不会做,而是我太粗心。妈妈说:“考试时一定要认真读题
星期五早上考试了。我想着妈妈的话,每道题都读了三遍,有几道关于课外
书的题目,我没有做出来,所以,语文考的不理想!放学回家,妈妈看了我的
试卷跟我说:“以后每天都要看课外书”。