考试了作文
今天我们就要放假了,放假之前老师会公布我们的考试成绩,还会发奖状,我的心里有点紧张。先看看语文试卷吧,呀!错了好几道,被扣了好几分,得了100.5分。再看看数学,又因为粗心错了计算题,得了105分,唉,成绩真的不是很理想啊,心里有点难过。
一会老师开始发奖状了,我认为不会有我的了,没想到的是老师还点了我的名字上台领奖,心里又高兴了,领了奖状后,老师还将给我两个本子和两支铅笔。最后老师给我们讲了讲同学们出错很多的题,就布置了寒假作业,放假了。
这次考试不是很理想,不过我会继续努力的!